PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Mole de olla

Mole de olla

Verano

Tiempo:
1 hr(s) 10 min

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Un buen plato de caldo cae muy bien cualquier día del año, y qué mejor si se trata de esta receta típica de México; disfrútala en compañía de toda la familia. Disfruta el servicio a domicilio en Superama.com
Ingredientes
  • 2 kilos de chambarete con hueso
  • 2 elotes
  • 2 papas
  • 3 calabacitas
  • 500 gramos de ejote
  • 7 chiles guajillo
  • 1 chile ancho
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de epazote
  • 4 litros de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Asa los chiles, hasta que obtengan un tono más intenso, límpialos y remójalos en agua tibia por 15 minutos.
  2. En una olla grande a fuego medio, pon a cocer la carne con la cebolla, dientes de ajo, epazote y sazona con un poco de sal. Cuando la carne ya esté bien cocida, retira la cebolla y los dientes de ajo.
  3. Agrega la verdura restante, mientras, muele los chiles, con el trozo de cebolla y los ajos del caldo. Pasa la salsa por un colador y agrégala al caldo. Hierve hasta cocer la verdura.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente