Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Mole de olla

Mole de olla

Verano

Tiempo:
1 hr(s) 10 min

Dificultad:
Media

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Un buen plato de caldo cae muy bien cualquier día del año, y qué mejor si se trata de esta receta típica de México; disfrútala en compañía de toda la familia. Disfruta el servicio a domicilio en Superama.com
Ingredientes
  • 2 kilos de chambarete con hueso
  • 2 elotes
  • 2 papas
  • 3 calabacitas
  • 500 gramos de ejote
  • 7 chiles guajillo
  • 1 chile ancho
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojo de epazote
  • 4 litros de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Asa los chiles, hasta que obtengan un tono más intenso, límpialos y remójalos en agua tibia por 15 minutos.
  2. En una olla grande a fuego medio, pon a cocer la carne con la cebolla, dientes de ajo, epazote y sazona con un poco de sal. Cuando la carne ya esté bien cocida, retira la cebolla y los dientes de ajo.
  3. Agrega la verdura restante, mientras, muele los chiles, con el trozo de cebolla y los ajos del caldo. Pasa la salsa por un colador y agrégala al caldo. Hierve hasta cocer la verdura.
Chambarete de res por kg
Chambarete de res   por kg
Elote blanco por pieza
Elote   blanco por pieza
Papa blanca alfa por kilo
Papa blanca   alfa por kilo
Calabaza japonesa por kilo
Calabaza   japonesa por kilo
Ejote verde paquete 400 gramos
Ejote verde   paquete 400 gramos
Chile guajillo Verde Valle seco 100 g
Chile guajillo Verde Valle  seco 100 g
Chile ancho Don Zabor 100 g
Chile ancho Don Zabor  100 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Epazote por pieza
Epazote   por pieza
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente