Molcajete de carne

Molcajete de carne

Verano

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

El molcajete de canes es una receta clásica de la comida mexicana, consiste en diferentes cortes de carne acompañados con cebollitas cambray, queso panela, nopalitos y salsa verde. Una receta que es perfecta para botanear una tarde deportiva. Pide tus ingredientes a Superama en línea.
Ingredientes
  • 1 aguacate
  • 1 cucharada de aceite
  • 100 gramos de longaniza
  • 100 gramos de arrachera
  • 150 gramos de queso panela
  • 3 cebollas cambray
  • 2 nopales
  • 3 chiles serranos
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de salsa verde
Pasos a Seguir
  1. Sazona la carne, los nopales, cebollas, chiles y ásalos al carbón. Agrega un poco de aceite si es necesario. Retira del fuego cuando tengan la textura deseada.
  2. Acomoda en el molcajete la salsa, los nopales, las cebollas, el aguacate, los chiles y las carnes. Decora con queso panela.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente