Molcajete de Arrachera

Molcajete de Arrachera

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
12 personas

Tipo:
Comida

Nada más tradicional que una parrillada en un molcajete, consiente a tu familia con esta receta caracterísitica de nuestra cultura y comparte con todos los especiales sabores que La Costeña trae para ti
Ingredientes
  • 1/2 pz cebolla morada, picada
  • 2 dientes Ajo
  • 1 cda aceite
  • 1 frasco Salsa Arriera La Costeña®
  • 1 lata chica de Jalapeños Picados La Costeña®
  • 300 g Arrachera
  • 1/2 cdita Sal
  • 1/2 pza Pimienta
  • 200 g Queso cotija en tiras
  • 12 pzas Tortillas de maíz
Pasos a Seguir
  1. Cocina la cebolla morada con el ajo con el aceite hasta que estén suaves. Retira del fuego y mezcla con la Salsa Arriera La Costeña® y Jalapeños Picados La Costeña®
  2. Agrega a la arrachera, sal y pimienta. Cocina en sartén y corta en tiras.
  3. Sirve la salsa en un molcajete, agrega la cebolla frita y el queso cotija, acompaña con tacos de arrachera
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Salsa arriera La Costeña 475 g
Salsa arriera La Costeña  475 g
Chiles jalapeños La Costeña picados en escabeche 220 g
Chiles jalapeños La Costeña  picados en escabeche 220 g
Arrachera de res SuKarne marinada 600 g
Arrachera de res SuKarne  marinada 600 g
Pimienta Carmencita negra entera 47 g
Pimienta Carmencita  negra entera 47 g
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente