Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Molcajete de Arrachera

Molcajete de Arrachera

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
12 personas

Tipo:
Comida

Nada más tradicional que una parrillada en un molcajete, consiente a tu familia con esta receta caracterísitica de nuestra cultura y comparte con todos los especiales sabores que La Costeña trae para ti
Ingredientes
  • 1/2 pz cebolla morada, picada
  • 2 dientes Ajo
  • 1 cda aceite
  • 1 frasco Salsa Arriera La Costeña®
  • 1 lata chica de Jalapeños Picados La Costeña®
  • 300 g Arrachera
  • 1/2 cdita Sal
  • 1/2 pza Pimienta
  • 200 g Queso cotija en tiras
  • 12 pzas Tortillas de maíz
Pasos a Seguir
  1. Cocina la cebolla morada con el ajo con el aceite hasta que estén suaves. Retira del fuego y mezcla con la Salsa Arriera La Costeña® y Jalapeños Picados La Costeña®
  2. Agrega a la arrachera, sal y pimienta. Cocina en sartén y corta en tiras.
  3. Sirve la salsa en un molcajete, agrega la cebolla frita y el queso cotija, acompaña con tacos de arrachera
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Salsa arriera La Costeña 475 g
Salsa arriera La Costeña  475 g
Chiles jalapeños La Costeña picados en escabeche 220 g
Chiles jalapeños La Costeña  picados en escabeche 220 g
Arrachera de res SuKarne marinada 600 g
Arrachera de res SuKarne  marinada 600 g
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente