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Medallones de res al romero

Medallones de res al romero

Verano

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

¿Tienes una cena? Complace a tus invitados con este delicioso y jugoso corte que con una mantequilla al romero y salsa de vino tinto a todos les encantará
Ingredientes
  • 1 cucharada de ajo
  • 2 cucharadas de romero
  • 2 cucharadas echalote
  • 1 taza de vino tinto
  • 1/2 taza de caldo de res
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 puré de papa
  • 1 manojo de espárragos
  • 4 medallones de res
Pasos a Seguir
  1. Mezcla la mantequilla con el ajo y el romero finamente picados. Sazona con sal y pimienta. Reserva en el refrigerador
  2. Calienta el aceite de oliva y agrega la echalote, el vino tinto, el caldo de res y la fécula de maíz, sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que tenga una consistencia espesa de salsa.
  3. En una sartén calienta aceite de oliva con una cucharada de mantequilla de romero, cocina los medallones al término deseado. Sirve con la salsa de vino tinto, acompaña con puré y espárragos blanqueados.
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