Macarrón francés

Macarrón francés

Más buscadas

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

El tradicional postre francés hecho en casa, consulta la receta fácil y pide tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 3 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 200 gramos de azúcar glass
  • 150 gramos de harina de almendras
  • 2 gotas de colorante vegetal
  • 1/4 taza de mermelada
  • 1/4 taza de cajeta
  • 1/4 taza de chocolate líquido.
Pasos a Seguir
  1. Bate las claras de huevo en un tazón hasta punto de turrón. Añade el azúcar glass poco a poco sin dejar de batir.
  2. Incorpora el harina de almendras hasta obtener una mezcla homogénea. Divide la mezcla en tazones y agrega un colorante a cada uno.
  3. Con ayuda de una manga, en una charola con papel encerado haz círculos pequeños. Deja reposar por 30 minutos y después hornea 15 minutos a 170°
  4. En la mitad de los macarrones agrega cajeta, mermelada o chocolate para rellenar y cubre con otra galleta.
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Azúcar glass Zulka 500 g
Azúcar glass Zulka  500 g
Harina de almendra Bob´s Red Mill super fina 453 g
Harina de almendra Bob´s Red Mill  super fina 453 g
Colorante vegetal Badia para alimentos 4 pzas
Colorante vegetal Badia  para alimentos 4 pzas
Mermelada de fresa Smuckers 340 g
Mermelada de fresa Smuckers  340 g
Cajeta Coronado quemada 370 g
Cajeta Coronado  quemada 370 g
Jarabe Great Value sabor chocolate 680 g
Jarabe Great Value  sabor chocolate 680 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente