PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Lomo a la cerveza

Lomo a la cerveza

Cenas navideñas

Tiempo:
50 min

Dificultad:
media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Para festejar Navidad y año nuevo, aprende a preparar este delicioso platillo con nuestra receta fácil y rápida. Encuentra una gran variedad de recetas de carne de cerdo y todos los ingredientes para elaborarlas en Superama en línea.
Ingredientes
  • 800 gramos de lomo de cerdo
  • 1 cebolla rebanada
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramitas de tomillo
  • 300 gramos de papitas cambray
  • 2 latas de cerveza clara
  • 1 sal (al gusto)
  • 1 pimienta (al gusto)
  • 1/2 litro de agua
  • 1 romero (al gusto)
  • 1 aceite vegetal
Pasos a Seguir
  1. Sazona el lomo con sal y pimienta, déjalo reposar por 5 minutos.
  2. Caliente 2 cucharadas de aceite a fuego lento y sella el lomo.
  3. Retira el exceso de aceite y agrega medio litro de agua a la cacerola.
  4. Cuece el lomo durante 15 minutos.
  5. Agrega la cerveza, el laurel y una pizca de sal. Déjalo hervir hasta que suavice la carne.
  6. Cuece las papas con un poco de sal.
  7. En un sartén añade 2 cucharadas de aceite y la cebolla finamente picada.
  8. Cuando la cebolla se encuentre cristalina, agrega las papas cortadas a la mitad.
  9. Sirve el lomo bañado en su salsa acompañado por las papitas cambray.
  10. Decora con romero.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente