Kushiage

Kushiage

Comida japonesa

Tiempo:
35 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Realiza una receta de cocina que es sumamente deliciosa debido a su preparación e ingredientes: el kushiage que algunos conocen como deditos de queso. Solicita tus ingredientes en Superama en línea y disfruta de la entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 300 gramos de queso manchego
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 pieza de huevo
  • 1 taza de panko
  • 1 litro de aceite
Pasos a Seguir
  1. Primero rebana el queso según tus gustos tanto el largo como en grosor, sin embargo, recuerda que no debes dejarlos muy delgados para evitar que se rompan.
  2. Ya que los tengas en un pincho bate el huevo y sumérgelos en el huevo previamente batido muy bien para que puedan ser empanizados de manera fácil.
  3. En un área diferente coloca el panko en un plato y el aceite bien caliente para que al pasar el queso por el panko se pegue y lo frías, hazlo rápido ya que el panko se cocina muy rápido y puede quemarse.
Queso tipo manchego NocheBuena en rebanadas 400 g
Queso tipo manchego NocheBuena  en rebanadas 400 g
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
Pan molido Kikkoman Panko 226.8 g
Pan molido Kikkoman Panko 226.8 g
Aceite puro de soya Nutrioli 946 ml
Aceite puro de soya Nutrioli  946 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente