Jalapeños rellenos de atún

Jalapeños rellenos de atún

Cuaresma

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Botana

Prepara estos deliciosos chiles jalapeños rellenos de atún y aguacate para disfrutar una tarde de futbol con toda tu familia.
Ingredientes
  • 2 tazas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1/2 kilo de chiles cuaresmeños
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • 4 pimientas
  • 2 hojas de laurel
  • orégano seco
  • 2 aguacates
  • 2 latas de atún
  • 4 claras de huevo
  • 1 paquete de pan molido
Pasos a Seguir
  1. Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla junto con los chiles, hasta que la cebolla se vea transparente.
  2. Agrega el vinagre, ajo, 4 pimientas, las hojas de laurel, una pizca de orégano hasta que los chiles se suavicen.
  3. Retira los chiles, pélalos, ábrelos y retírale las semillas.
  4. Revuelve en un bol las dos latas de atún con el aguacate cortado en cubos con un poco de aceite de oliva.
  5. Rellena los chiles con el atún y el aguacate.
  6. Bate las claras de huevo y sumerge los chiles rellenos.
  7. Empanízalos con el pan molido y fríelos en aceite hirviendo hasta dorarlos.
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