Hamburguesa de sirloin rellena de queso manchego

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Una excelente forma de preparar este clásico de la comida rápida con un toque gourmet con carne a la parrilla es con la hamburguesa de sirloin. Disfruta de la despensa a domicilio y solicita los ingredientes en Superama en línea hoy mismo.
Ingredientes
  • 8 cucharadas de sazonador SMP rub del norte
  • 200 gramos de molida de sirloin
  • 20 rebanadas de queso manchego
  • 1 pan para hamburguesa
  • 1 mostaza
  • 1 lechuga
  • 1 jitomate
  • 1/4 de cebolla morada
  • 5 cucharadas de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos a Seguir
  1. Con la carne molida aplana dos pedazos para que queden como carne de hamburguesa, sazónalos con rub del norte, coloca el queso manchego rallado en una mitad, cúbrelo con la otra carne para dejar el queso en medio y cocina.
  2. Pica la cebolla morada y el jitomate, calienta en un sartén aceite de oliva con vinagre de arroz, azúcar y 5 cucharadas de rub del norte y añade las verduras picadas anteriormente.
  3. Adereza tu pan con mostaza, lechuga y coloca la carne, finalmente corona tu hamburguesa con la preparación de aceite de oliva y demás verduras.
Carne molida de sirloin por kg
Carne molida   de sirloin por kg
Queso tipo manchego Lala rebanado 400 g
Queso tipo manchego Lala  rebanado 400 g
Pan para hamburguesa Bimbo Bimbollos Súper 6 pzas
Pan para hamburguesa Bimbo Bimbollos Súper 6 pzas
Lechuga orejona por pieza
Lechuga   orejona por pieza
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Azúcar Great Value refinada 2 kg
Azúcar Great Value  refinada 2 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente