Hamburguesa de rib eye

Hamburguesa de rib eye

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
1 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de la excelente fuente de zinc y magnesio presente en la carne roja de esta receta de cocina. Prepara tu hamburguesa con los ingredientes disponibles en Superama en línea y goza de nuestro servicio de entrega a domicilio.
Ingredientes
  • 1 pan de hamburguesa
  • 200 gramos de carne molida de rib eye
  • 250 gramos de queso camembert
  • 1 cebolla morada
  • mayonesa al gusto
  • 20 gramos de arúgula
  • 1 cucharadita de bbq rub clasic SMP
Pasos a Seguir
  1. Cocina la cerna con el aceite de oliva hasta que quede al punto de cocción deseado, forma la hamburguesa y pónle rub clasic.
  2. Unta la mayonesa sobre el pan y coloca la arúgula como cama para recibir la carne, agrega la cebolla, mayonesa y queso. Coloca el pan en la parrilla y dóralo al gusto.
Pan para hamburguesa Great Value 6 pzas
Pan para hamburguesa Great Value  6 pzas
Molida de res Green Farmers premium paquete de 450 g
Molida de res Green Farmers  premium paquete de 450 g
Queso camembert Le Maubert por kg
Queso camembert Le Maubert  por kg
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Mayonesa Maille fina gourmet 320 g
Mayonesa Maille  fina gourmet 320 g
Arúgula Campo Vivo orgánica 180 g
Arúgula Campo Vivo  orgánica 180 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente