Habanero en escabeche

Habanero en escabeche

Comida Mexicana

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Guarnición

El chile habanero es uno de los más picosos de México, prepáralos en escabeche y disfruta su sabor en tus comidas favoritas. Compra los ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 3 piezas de chile habanero
  • 1/2 pieza de cebolla morada
  • 1/2 taza vinagre blanco
  • 1 limón agrio
  • 1 naranja
  • 1 pizca orégano
  • sal
  • pimienta negra
Pasos a Seguir
  1. Corta los chiles en tiras ya desvenados y sin semillas.
  2. Corta la cebolla en julianas.
  3. Con un rallador, recolecta la ralladura de un pedazo pequeño de cáscara de naranja.
  4. En un frasco de vidrio agrega todos los ingredientes y rellena con el vinagre blanco hasta cubrirlos completamente.
  5. Deja reposar por lo menos 48 horas antes de deleitarlos.
Cebolla morada por kilo
Cebolla morada   por kilo
Vinagre blanco Clemente Jacques 1 l
Vinagre blanco Clemente Jacques  1 l
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Naranja valencia por kilo
Naranja   valencia por kilo
Hojas de orégano Carmencita 8 g
Hojas de orégano Carmencita  8 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente