Gringa al pastor

Gringa al pastor

Comida Mexicana

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Prepara en casa uno de los platillos de comida mexicana que pueden verse en muchos locales la puedes preparar en unos cuantos pasos con los ingredientes de Superama en línea.
Ingredientes
  • 500 gramos de bistec de cerdo
  • 1 paquete de tortillas de harina
  • 300 gramos de queso manchego
  • 70 gramos de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 chiles anchos
  • 1 pizca de comino
  • 4 chiles guajillos
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Deja remojar los chiles en agua y después límpialos y licúalos con cebolla, ajo, comino y sal para preparar el adobo con el que se marinará la carne.
  2. Marina la carne al menos media hora, después cocínalo en un sartén, córtalo en pedazos y reserva.
  3. Arma la gringa con dos tortillas de harina, la carne y el queso, caliéntala hasta que se derrita.
Milanesa de cerdo por kg
Milanesa de cerdo   por kg
Tortillinas Tía Rosa de harina 22 pzas
Tortillinas Tía Rosa  de harina 22 pzas
Queso tipo manchego NocheBuena en rebanadas 400 g
Queso tipo manchego NocheBuena  en rebanadas 400 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Chile ancho Don Zabor 100 g
Chile ancho Don Zabor  100 g
Comino molido Carmencita 47 g
Comino molido Carmencita  47 g
Chile guajillo Don Zabor 100 g
Chile guajillo Don Zabor  100 g
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente