Gorditas de frijol con masa de maíz azul

Gorditas de frijol con masa de maíz azul

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
45 min

Dificultad:
bajo

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Prepara este rico antojito con masa azul y sorprende a tu familia con productos de alta calidad
Ingredientes
  • 1 kg Masa de maíz azul
  • 1 cdita sal
  • 1/2 tz agua
  • 1 lata Frijoles Bayos Refritos La Costeña®
  • 1 lata Chipotles Enteros La Costeña®
  • 1 paq Salsa de Pasilla Doña Chonita®
  • 1/2 tz queso fresco rallado
Pasos a Seguir
  1. Mezcla la masa con la sal y el agua hasta que quede una masa manejable y no se rompa.
  2. Mezcla los Frijoles Bayos Refritos La Costeña® con Chipotles Enteros La Costeña®
  3. Rellena bolitas de masa con la mezcla de Frijoles Bayos Refritos La Costeña® dale forma ovalada y cuece en una sartén, baña con Salsa de Pasilla Doña Chonita® y espolvorea el queso rallado.
Agua Epura 1 l
Agua Epura  1 l
Frijoles bayos La Costeña refritos en lata 580 g
Frijoles bayos La Costeña  refritos en lata 580 g
Chiles chipotles La Costeña adobados 105 g
Chiles chipotles La Costeña  adobados 105 g
Salsa de chile pasilla Doña Chonita 350 g
Salsa de chile pasilla Doña Chonita  350 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente