Gelato

Gelato

Comida italiana

Tiempo:
3 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

El clásico postre italiano en esta receta fácil, prepárala en esos días de verano y a todos les encantará. Con Superama.com.mx pide tu súper a domicilio y disfruta de los beneficios de comprar en línea.
Ingredientes
  • 2 tazas de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 taza de chocolate en polvo
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 200 gramos de chocolate en trozo
Pasos a Seguir
  1. En un tazón bate sólo las yemas y el azúcar hasta que doblen de volumen, añade poco a poco el chocolate hasta que todo esté bien incorporado.
  2. Calienta las leches y vainilla a fuego medio, moviendo constantemente y a baño maría derrite el chocolate en trozo y sin dejar de mover incorpora la mezcla de leche.
  3. Cocina a fuego lento sin dejar de mover. Cuando tengas una mezcla cremosa retira del fuego y vierte en un recipiente para enfríalo por 2 horas en el congelador.
Leche Alpura Clásica 250 ml
Leche Alpura Clásica 250 ml
Huevo blanco El Calvario 30 pzas
Huevo blanco El Calvario  30 pzas
Azúcar Aires de Campo orgánica 1 kg
Azúcar Aires de Campo  orgánica 1 kg
Extracto Real Vanilla 250 ml
Extracto Real Vanilla  250 ml
Chocolate Abuelita granulado 320 g
Chocolate Abuelita  granulado 320 g
Crema para batir Lyncott 500 ml
Crema para batir Lyncott  500 ml
Chocolate Lindt Excellence 70% cocoa 100 g
Chocolate Lindt Excellence 70% cocoa 100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente