Gelatina de frutas

Gelatina de frutas

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

Esta gelatina de frutas es un postre ligero, delicioso y saludable. Los frutos rojos están repletos de antioxidantes. Comienza ya a disfrutar de la experiencia de las compras en línea con Superama.com
Ingredientes
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de azúcar
  • 40 gramos de grenetina en polvo
  • 2 limones
  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 taza de moras
  • 1 taza de zarzamoras
Pasos a Seguir
  1. Calienta el agua en una olla a fuego medio, en cuanto rompa el hervor agregar el azúcar, la grenetina y mezcla perfectamente para que se disuelva muy bien. Retira del fuego y enfría un poco. Incorpora el jugo de limón y mezcla.
  2. Agrega la mitad de esta mezcla en moldes para gelatina, agrega la mitad de las fresas, la mitad de las frambuesas, la mitad de las moras y la mitad de las zarzamoras. Refrigera por 20 minutos.
  3. Retira los moldes del refrigerador y agrega la otra parte de la gelatina y la mitad de todas las frutas. Regresa el molde al refrigerador por 20 minutos más y sirve. Decora con frutas.
Agua Sta María 4 l
Agua Sta María  4 l
Azúcar morena Zulka 2 kg
Azúcar morena Zulka  2 kg
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Fresas 454 g
Fresas   454 g
Frutas congeladas World Table mezcla de moras 454 g
Frutas congeladas World Table  mezcla de moras 454 g
Mora azul 170 g
Mora azul   170 g
Frutas congeladas World Table mezcla de moras 454 g
Frutas congeladas World Table  mezcla de moras 454 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente