Gelatina de corazón invertida

Gelatina de corazón invertida

Recetas Nestlé

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
12 personas

Tipo:
Postre

Deliciosa gelatina preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 21 g de grenetina sin sabor, hidratada en 1/2 taza de agua fría, disuelta a baño maría
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de gelatina (25 g), sabor cereza
Pasos a Seguir
  1. Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla.
  2. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
  3. Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
  4. Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
Leche condensada Nestlé La Lechera original 387 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Grenetina Knox en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Grenetina Knox  en polvo 4 sobres de 7 g c/u
Extracto de vainilla ProGourmet 150 ml
Extracto de vainilla ProGourmet  150 ml
Polvo para preparar gelatina Jello sabor cereza 25 g
Polvo para preparar gelatina Jello  sabor cereza 25 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente