Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Comida española

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Aprende a preparar esta deliciosa sopa fría, un platillo ideal para una tarde calurosa, lleva a tu mesa este plato de la cocina española. Es bajo en calorías y rico en vitaminas. Encuentra todos los ingredientes para tus recetas de cocina en Superama en línea.
Ingredientes
  • 4 jitomates bola
  • 1 ajo pelado
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino mediano pelado y sin semillas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 crotones
  • 2 cucharada de pimentón dulce
Pasos a Seguir
  1. Pica finamente todos los ingredientes
  2. Licua los jitomates, el ajo, cebolla, pimiento, pimentón, pepino, sal, pimienta, vinagre, vino blanco y aceite de oliva.
  3. Sirve en bowls y decora con crotones
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Pimiento morrón verde por kilo
Pimiento morrón   verde por kilo
Pepino por kilo
Pepino   por kilo
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Vinagre de manzana La Costeña 1.05 l
Vinagre de manzana La Costeña  1.05 l
Vino blanco Alma Mora pinot grigio 750 ml
Vino blanco Alma Mora  pinot grigio 750 ml
Aceite de oliva Great Value extra virgen 1 l
Aceite de oliva Great Value  extra virgen 1 l
Crutones Fresh Gourmet sabor queso y ajo 142 g
Crutones Fresh Gourmet  sabor queso y ajo 142 g
Pimenton dulce Terana especias selectas 58 g
Pimenton dulce Terana  especias selectas 58 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente