Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Comida española

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Aprende a preparar esta deliciosa sopa fría, un platillo ideal para una tarde calurosa, lleva a tu mesa este plato de la cocina española. Es bajo en calorías y rico en vitaminas. Encuentra todos los ingredientes para tus recetas de cocina en Superama en línea.
Ingredientes
  • 4 jitomates bola
  • 1 ajo pelado
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pepino mediano pelado y sin semillas
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharada de pimienta
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 crotones
  • 2 cucharada de pimentón dulce
Pasos a Seguir
  1. Pica finamente todos los ingredientes
  2. Licua los jitomates, el ajo, cebolla, pimiento, pimentón, pepino, sal, pimienta, vinagre, vino blanco y aceite de oliva.
  3. Sirve en bowls y decora con crotones
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Pimiento verde por kg
Pimiento   verde por kg
Pepino por kilo
Pepino   por kilo
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Pimienta negra Carmencita 50 g
Pimienta negra Carmencita  50 g
Vinagre de manzana La Costeña 1.05 l
Vinagre de manzana La Costeña  1.05 l
Vino blanco Alma Mora pinot grigio 750 ml
Vino blanco Alma Mora  pinot grigio 750 ml
Aceite de oliva Great Value extra virgen 1 l
Aceite de oliva Great Value  extra virgen 1 l
Crutones Fresh Gourmet sabor queso y ajo 142 g
Crutones Fresh Gourmet  sabor queso y ajo 142 g
Pimenton dulce Terana especias selectas 58 g
Pimenton dulce Terana  especias selectas 58 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente