PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Fondue de queso con manzana

Fondue de queso con manzana

Queso, Pan y Vino

Tiempo:
25 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Riquísimo y diferente fondue de queso con las deliciosas manzanas washington.
Ingredientes
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 500 gramos de queso emmental
  • 500 gramos de queso gruyère
  • 50 gramos de queso azul
  • 1 pizca de nuez moscada
  • pimienta al gusto
  • 1 manzana gala
  • 1 manzana golden delicious
  • 1 manzana red delicious
  • 1 baguette
Pasos a Seguir
  1. Unta ajo en la base y paredes de la cacerola para fondue, vierte el vino blanco y dejar que suelte el hervor.
  2. Agrega el queso emmental, gruyère y cocinar a fuego bajo hasta que los quesos se derritan.
  3. Incorpora el queso azul, sazona con nuez moscada y pimienta al gusto, cocina hasta obtener la consistencia deseada.
  4. Corta las manzanas en gajos, adorna el fondue y acompaña con trozos de pan
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente