PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Focaccia

Focaccia

Comida italiana

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Guarnición

Una de las variantes de la pizza italiana pero con sabores únicos, un plato italiano que va con todo y será el invitado de honor en tus reuniones. Encuentra en Superama en línea lo necesario para un menú italiano.
Ingredientes
  • 300 gramos de harina de trigo
  • 1 taza de agua tibia
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 7 gramos de levadura
  • 50 gramos de aceitunas sin hueso
  • 1/2 manojo de romero
  • 2 cucharadas de sal de grano
Pasos a Seguir
  1. Prepara la masa en un tazón mezclando la levadura, harina, y azúcar, en el centro de la masa vierte el agua y mezcla perfectamente.
  2. Agrega el aceite de oliva y la sal y mezcla por 10 minutos más. Deja reposar la masa una hora hasta que haya doblado su volumen. Después extiéndela en una charola para horno.
  3. Haz pequeños orificios en la masa y agrega unos granos de sal y las aceitunas. Barniza con aceite de oliva y agrega el romero.
  4. Hornea por 15 minutos a 225° y retira cuando el pan esté listo.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente