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Filete Wellington

Filete Wellington

Queso, Pan y Vino

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Alta

Porciones:
10 personas

Tipo:
Comida

Una receta clásica y deliciosa para consentir a mamá durante todo el año. Prepara para ella y toda tu familia un Filete Wellington. Compra todos los ingredientes en línea y recíbelos en tu domicilio.
Ingredientes
  • 1 lomo de res de 500 gramos
  • 420 gramos de mantequilla sin sal
  • 175 gramos de paté
  • 4 pieza de huevo
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
  • 55 gramos de mantequilla sin sal
  • 150 gramos de echalote
  • 250 gramos de champiñones
  • 3 cucharadas de crema
  • 500 gramos de masa hojaldre
Pasos a Seguir
  1. Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén y cuando esté caliente selle el filete de res pre sazonado con sal y pimienta.
  2. Para hacer el relleno comienza por picar los echalotes y los champiñones.
  3. Calienta la mantequilla y cocina los echalotes hasta que estén dorados.
  4. Agrega los champiñones y cocina hasta que todo el líquido se haya evaporado, incorpora la crema y sazona con sal y pimienta.
  5. Cocina hasta que se haga un puré espeso y retire del fuego.
  6. Precalienta el horno a 230 grados centígrados.
  7. Desenrolla el hojaldre y aplana con un rodillo hasta que esté 5cm más grande que el filete.
  8. Has un corte horizontal en todo el largo del filete y con una espátula coloca el relleno de los champiñones.
  9. Envuelve el filete con el hojaldre.
  10. Con un pincel pinta el hojaldre con las yemas de huevo para que este se dore correctamente.
  11. Hornea por 10 minutos, baja el fuego a 190 grados centígrados y hornea por 20 minutos más o hasta que el hojaldre esté dorado.
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