PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Filete de Tilapia en salsa martajada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Prepara un excelente platillo para una cena especial.
Ingredientes
  • 200 gramos de filete de tilapia
  • 3 cebollas de rabo
  • 3 tomates
  • 3 chiles serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jugo de limón
  • 1 Tomatillo verde crudo
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 cdita. de hierbas aromáticas SMP
  • 1 Manojo de perejil
Pasos a Seguir
  1. Para la salsa: Corta los ingredientes en cuadros pequeños.
  2. Pon en el molcajete la sal ahumada SMP y el ajo. Mezcla hasta formar una pasta homogénea.
  3. Agrega todos los demás ingredientes.
  4. Finalmente, incorpora todo muy bien.
  5. Para el filete: Sazona el filete con satutún SMP, sal ahumada SMP y aceite de oliva.
  6. Coloca a fuego alto el filete, directo a la parrilla 3 min. por cada lado.
  7. Decora con la salsa clásica.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente