Filete de Tilapia en salsa martajada

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Prepara un excelente platillo para una cena especial.
Ingredientes
  • 200 gramos de filete de tilapia
  • 3 cebollas de rabo
  • 3 tomates
  • 3 chiles serrano
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jugo de limón
  • 1 Tomatillo verde crudo
  • 1/2 manojo de cilantro
  • 1 cdita. de hierbas aromáticas SMP
  • 1 Manojo de perejil
Pasos a Seguir
  1. Para la salsa: Corta los ingredientes en cuadros pequeños.
  2. Pon en el molcajete la sal ahumada SMP y el ajo. Mezcla hasta formar una pasta homogénea.
  3. Agrega todos los demás ingredientes.
  4. Finalmente, incorpora todo muy bien.
  5. Para el filete: Sazona el filete con satutún SMP, sal ahumada SMP y aceite de oliva.
  6. Coloca a fuego alto el filete, directo a la parrilla 3 min. por cada lado.
  7. Decora con la salsa clásica.
Cebollitas cambray por pieza
Cebollitas cambray   por pieza
Jitomate bola gourmet por kilo
Jitomate bola   gourmet por kilo
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Limón agrio por kilo
Limón   agrio por kilo
Tomatillo por kilo
Tomatillo   por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
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