Filete de róbalo

Filete de róbalo

Comida saludable

Tiempo:
40 min

Dificultad:
media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Si quieres preparar una receta de comida altamente nutritiva, el róbalo es una excelente opción y más si se le prepara con quinoa. Cocina fácil y rápido con los ingredientes disponibles en Superama en línea para este día de las madres y disfruta del servicio a domicilio que tenemos para ti
Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de quinoa
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 trozos de róbalo de 180 gramos
  • 4 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal al gusto
  • pimienta
Pasos a Seguir
  1. Cocina la quinoa junto con el caldo de pollo hasta el primer hervor; después cuélala y añade la mantequilla para darle sabor
  2. Adereza el pescado con sal, pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva, después dóralo en el sartén y retíralo. En ese mismo aceite agrega ajo, cuando se empiece a cocinar agrega perejil y jugo de limón
  3. Sirve el pescado con la quinoa como guarnición y usa el aceite con ajo y perejil para barnizarlo en el plato
Quinoa Okko grano entero 300 g
Quinoa Okko  grano entero 300 g
Caldo de pollo Knorr Suiza 8 cubos
Caldo de pollo Knorr Suiza 8 cubos
Mantequilla con sal Gloria barra 90 g
Mantequilla con sal Gloria  barra 90 g
Aceite de oliva Bertolli extra virgen sabor intenso 500 ml
Aceite de oliva Bertolli  extra virgen sabor intenso 500 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Limón sin semilla por kg
Limón   sin semilla por kg
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
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