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Filete de Robalo sobre salsa de aguacate.

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Consiente a tus invitados y prepárales el mejor filete de robalo con un toque especial de salsa de agaucate.
Ingredientes
  • 250 gramos de filete de robalo
  • 1/2 cda. De rub rojo SMP
  • 1/2 cda. De rub de café SMP
  • 8 tomatillos fresadilla
  • 3 chiles serranos
  • 0.25 aguacates
  • 0.5 manojo cilantro
Pasos a Seguir
  1. Para el filete: Sazona el filete de robalo por los dos lados con el rub rojo SMP y el rub de café SMP.
  2. Coloca a fuego indirecto a una temperatura de 175° C a 200° C durante 10 min.
  3. Saca del asador y monta sobre la salsa de aguacate
  4. Para la salsa: En la licuadora, agrega el tomatillo, el chile serrano y 2 aguacates con sal ahumada SMP.
  5. Licua hasta que tenga consistencia de guacamole
  6. Corta el tercer aguacate en caudritos, pica la cebolla y el cilantro
  7. Una vez licuado, vacía en un tazón y agrega la cebolla morada picada, el cilantro y el aguacate en cuadritos.
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