Filete de Robalo sobre salsa de aguacate.

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Consiente a tus invitados y prepárales el mejor filete de robalo con un toque especial de salsa de agaucate.
Ingredientes
  • 250 gramos de filete de robalo
  • 1/2 cda. De rub rojo SMP
  • 1/2 cda. De rub de café SMP
  • 8 tomatillos fresadilla
  • 3 chiles serranos
  • 0.25 aguacates
  • 0.5 manojo cilantro
Pasos a Seguir
  1. Para el filete: Sazona el filete de robalo por los dos lados con el rub rojo SMP y el rub de café SMP.
  2. Coloca a fuego indirecto a una temperatura de 175° C a 200° C durante 10 min.
  3. Saca del asador y monta sobre la salsa de aguacate
  4. Para la salsa: En la licuadora, agrega el tomatillo, el chile serrano y 2 aguacates con sal ahumada SMP.
  5. Licua hasta que tenga consistencia de guacamole
  6. Corta el tercer aguacate en caudritos, pica la cebolla y el cilantro
  7. Una vez licuado, vacía en un tazón y agrega la cebolla morada picada, el cilantro y el aguacate en cuadritos.
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente