Filete de Pescado de Ajo y Cebolla

Filete de Pescado de Ajo y Cebolla

Recetas Nestlé

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Comparte con tu familia este delicioso platillo en este Cuaresma preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®.
Ingredientes
  • 1 sobre de 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 piezas de filetes de pescado blanco del Nilo
Pasos a Seguir
  1. Abre una Hoja con Sazonadora MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla.
  2. Coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
  3. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
Hojas sazonadoras Maggi Jugoso al Sartén ajo y cebolla 1 sobre con 4 pzas
Hojas sazonadoras Maggi Jugoso al Sartén ajo y cebolla 1 sobre con 4 pzas
Filete de pescado Sierra Madre Blanco del Nilo natural 400 g
Filete de pescado Sierra Madre Blanco del Nilo natural 400 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente