Fettuccine Barilla® picante al pesto

Fettuccine Barilla® picante al pesto

Herdez Verano

Tiempo:
15 min

Dificultad:
Bajo

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Prueba esta receta paso a paso de Barilla® para una deliciosa comida que seguro te encantará.
Ingredientes
  • 1 empaque de Fettuccine Barilla®
  • hojas de cilantro al gusto
  • 142 g de almendras en rodajas
  • 1 3/4 tazas de aceite de oliva Extra Special
  • 1 chile serrano, sin semillas y carbonizado
  • 1 chile jalapeño, sin semillas y carbonizado
  • 227 g de camarones pelados
  • 3 dientes de ajo
  • sal Great Value al gusto
Pasos a Seguir
  1. Hierve agua con una pizca de sal en una olla grande.
  2. En la licuadora, en la velocidad más baja, combina 1 1/2 taza de aceite de oliva virgen, las almendras, el chile serrano, el chile jalapeño y los ajos. Mezcla hasta que se forme una pasta, después agrega el cilantro y licúa por 10 segundos más; reserva.
  3. Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones, escurre pero reserva 1/2 taza del agua.
  4. En una cacerola pon 1/4 de taza de aceite de oliva virgen, cocina los camarones durante 3 minutos a fuego medio y una vez que cambien de color, agrega el pesto.
  5. Mezcla la pasta con salsa. Si es demasiado espesa, agrega un poco del agua de cocción para diluirlo hasta lograr la consistencia deseada.
Fettuccine Barilla 500 g
Fettuccine Barilla  500 g
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Almendras Great Value 200 g
Almendras Great Value  200 g
Chile serrano por kilo
Chile serrano   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente