PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Fabada

Fabada

Comida española

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Sigue esta receta fácil y rápida para preparar para toda tu familia una deliciosa fabada, un platillo emblemático de Asturias, elaborado con embutidos y alubias. Compra todos los ingredientes en línea y lleva para tu familia este platillo reconocido dentro de la gastronomía Española.
Ingredientes
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 pieza de cebolla
  • 2 pieza de chorizo español
  • 1 taza de tocino cortado en trozos
  • 10 trozos de jamón serrano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de alubias
Pasos a Seguir
  1. En una olla, cuece las alubias en agua con un trozo de cebolla, sal y un ajo pelado por 30 minutos o hasta que estén cocidos. Cuela reservando dos tazas del líquido de la cocción y reserva.
  2. Fríe el chorizo y el tocino.
  3. Incorpora los fabes, el caldillo y los trozos de jamón serrano
  4. Cuece a fuego lento por 10 minutos
  5. Sazona con azafrán.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente