Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Escargot

Escargot

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

Si deseas disfrutar este día de las madres con un poco de comida francesa puedes disfrutar del tradicional escargot preparado al vino blanco para darle un toque de refinamiento y sabor. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama en línea y solicítalos a la puerta de tu casa
Ingredientes
  • 2 barras de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 cucharada de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • 1 echalote
  • 1 lata de caracoles con concha
  • 1 sal de grano
  • 1 pimienta
  • 1 nuez moscada
  • 1 pan baguette cortado en rebanadas
Pasos a Seguir
  1. En un recipiente mezcla mantequilla, perejil finamente picado, vino, coñac, ajo y echalote para acompañar los caracoles
  2. Precalienta el horno a 200 grados; mientras tanto en un refractario coloca una cama de sal de grano, coloca los caracoles con la abertura hacia arriba y coloca un poco de la mezcla
  3. Hornea por al menos 10 minutos y corta la baguette en rebanadas para que puedas disfruta de tu platillo
Mantequilla sin sal Lurpak untable 250 g
Mantequilla sin sal Lurpak  untable 250 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Vino blanco Concha y Toro reservado sauvignon 750 ml
Vino blanco Concha y Toro  reservado sauvignon 750 ml
Cognac Hennessy very special 700 ml
Cognac Hennessy  very special 700 ml
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Sal del Himalaya Pragná rosada en grano 370 g
Sal del Himalaya Pragná  rosada en grano 370 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Nuez moscada Terana molida 85 g
Nuez moscada Terana  molida 85 g
Baguette multigrain por pza
Baguette   multigrain por pza
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente