Escargot

Escargot

Verano

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
6 personas

Tipo:
Entrada

Si deseas disfrutar este día de las madres con un poco de comida francesa puedes disfrutar del tradicional escargot preparado al vino blanco para darle un toque de refinamiento y sabor. Encuentra todos los ingredientes que necesitas en Superama en línea y solicítalos a la puerta de tu casa
Ingredientes
  • 2 barras de mantequilla sin sal
  • 1/4 taza de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 cucharada de coñac
  • 3 dientes de ajo
  • 1 echalote
  • 1 lata de caracoles con concha
  • 1 sal de grano
  • 1 pimienta
  • 1 nuez moscada
  • 1 pan baguette cortado en rebanadas
Pasos a Seguir
  1. En un recipiente mezcla mantequilla, perejil finamente picado, vino, coñac, ajo y echalote para acompañar los caracoles
  2. Precalienta el horno a 200 grados; mientras tanto en un refractario coloca una cama de sal de grano, coloca los caracoles con la abertura hacia arriba y coloca un poco de la mezcla
  3. Hornea por al menos 10 minutos y corta la baguette en rebanadas para que puedas disfruta de tu platillo
Mantequilla sin sal Lurpak untable 250 g
Mantequilla sin sal Lurpak  untable 250 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Vino blanco Peter Mertes Liebfraumilch 750 ml
Vino blanco Peter Mertes Liebfraumilch 750 ml
Cognac Hennessy very special 700 ml
Cognac Hennessy  very special 700 ml
Ajos en malla 4 pzas
Ajos   en malla 4 pzas
Echalote 100 g
Echalote   100 g
Sal del Himalaya Pragná rosada en grano 370 g
Sal del Himalaya Pragná  rosada en grano 370 g
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Nuez moscada Terana molida 85 g
Nuez moscada Terana  molida 85 g
Baguette multigrain por pza
Baguette   multigrain por pza
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