Ensalada de surimi

Ensalada de surimi

Verano

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Ensalada

Este verano disfruta de una fresca y rica ensalada de surimi con un toque de naranja que te encantará. Ese sabor cítrico hace toda la diferencia. ¡Pide ya todo lo necesario para un verano refrescante en Superama.com!
Ingredientes
  • 4 naranjas
  • 500 gramos de surimi
  • 1 lata de corazones de palmito
  • 2 ramas de apio
  • 1/4 jícama
  • 1 pepino
  • 250 gramos de queso feta
  • 1 cucharadita de sal con hierbas finas
  • 1 taza de vinagreta ajonjolí
Pasos a Seguir
  1. Corta las tapas de las naranjas y con ayuda de un cuchillo y una cuchara, retira cuidadosamente los gajos y ahueca muy bien las naranjas. Reserva.
  2. En un bowl, mezcla el surimi con los palmitos, el apio, la jícama, el pepino, el queso todo cortado en cubitos, agrega los gajos de naranja, la sal y la vinagreta.
  3. Rellena las cáscaras de naranja con la ensalada y decora con las tapas.
Naranja valencia por kilo
Naranja   valencia por kilo
Barrita de surimi por kg
Barrita de surimi   por kg
Corazones de palmito La Cima Del Irazu enteros en lata 400 g
Corazones de palmito La Cima Del Irazu  enteros en lata 400 g
Apio por kilo
Apio   por kilo
Jícama por kilo
Jícama   por kilo
Pepino por kilo
Pepino   por kilo
Queso feta Président desmoronado 170 g
Queso feta Président  desmoronado 170 g
Sal marina Pragná con finas hierbas 370 g
Sal marina Pragná  con finas hierbas 370 g
Vinagreta Extra Special ajonjolí 270 g
Vinagreta Extra Special  ajonjolí 270 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente