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Ensalada de sandía y tomates

Ensalada de sandía y tomates

Comida saludable

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

Prepara esta deliciosa ensalada fresca tipo griega, es ideal para combinar con carnes rojas. Compra todos tus ingredientes en línea
Ingredientes
  • 1 paquete de tomates
  • 2 sandía
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 taza de hojas de frescas de menta
  • 1/2 taza de queso feta
  • 1/2 taza de aceitunas sin hueso
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre
  • sal
  • pimienta
Pasos a Seguir
  1. Precalienta la parrilla. Coloca en la parrilla los tomates en cuñas, la sandía y la cebolla.
  2. Asa durante aproximadamente 3 minutos y retirar las cuñas de tomate. Continua asando la sandía y la cebolla durante otros 2 minutos por ambos lados.
  3. Retira la sandía y las cebollas de la parrilla y corta la sandía en trozos miniatura sin la cáscara. 
  4. Corta la cebolla en cuadraditos y las cuñas de tomate por la mitad.
  5. Coloca la sandía en cuadritos, la cebolla en cubitos y los tomates cortados en un tazón. 
  6. Agrega la menta, el queso feta, las aceitunas kalamata, el aceite de oliva, el vinagre y la sal y la pimienta. 
  7. Revuelve hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve caliente o a temperatura ambiente.
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