Ensalada de nopales con pimientos

Ensalada de nopales con pimientos

Verano

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Ensalada

Disfruta de la experiencia Superama en línea, pidiendo los ingredientes de esta deliciosa ensalada que mezcla sabores únicos y perfectos para disfrutar con una bebida refrescante en el verano.
Ingredientes
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 3 pimiento morrón verde
  • 1 jitomate saladet
  • 1 ajo
  • 1 aguacate
  • 1/3 taza de vinagre de vino
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 manojo de cilantro
  • 3 nopales cocidos
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de queso panela
Pasos a Seguir
  1. Barniza el pimiento morrón, los nopales y jitomates con aceite de oliva. Hornea los pimientos y los tomates a 180 ºC por 30 minutos.
  2. Déjalos reposar en una bolsa plástica por unos minutos. Retira la piel. Pica los pimientos, nopales y jitomates en trozos pequeños. Muele el ajo con el aceite de oliva y vinagre, sazónalo con sal y pimienta.
  3. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla. Agrega el queso panela rallado y decora con rebanadas de aguacate y cilantro picado.
Pimiento morrón rojo por kilo
Pimiento morrón   rojo por kilo
Pimiento morrón verde por kilo
Pimiento morrón   verde por kilo
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
Vinagre De Nigris de vino blanco 500 ml
Vinagre De Nigris  de vino blanco 500 ml
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Cilantro por pieza
Cilantro   por pieza
Nopal limpio por kilo
Nopal   limpio por kilo
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Queso panela Lala reducido en grasa 200 g
Queso panela Lala  reducido en grasa 200 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente