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Ensalada alemana de papas

Ensalada alemana de papas

Comida alemana

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Guarnición

La cocina alemana está llena de sabores y texturas que combinan perfecto con diferentes tipos de cerveza, prepara esta deliciosa receta de guarnición y disfruta de tus comidas con Superama.com.mx
Ingredientes
  • 6 papas medianas
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 5 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1/4 litro de caldo de pollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1/2 manojo de perejil
Pasos a Seguir
  1. Hierve las papas sin pelar hasta que estén blandas en agua con abundante y sal. Retira la cáscara con mucho cuidado. Córtalas en rodajas o rebanadas bien finas. Reserva.
  2. Corta la cebolla en cubitos muy finos. Calienta el caldo de pollo hasta el punto de ebullición. Apaga el fuego y añade la cebolla. Agrega la mostaza, el vinagre, sal y pimienta a tu gusto.
  3. Vierte la mezcla poco a poco sobre las papas, revuelve con mucho cuidado para que las papas no se deshagan y deja a que el líquido se vaya absorbiendo.
  4. Es importante que la ensalada no tenga exceso de líquido. Para finalizar, esparce perejil fresco.
Papa cambray por kilo
Papa cambray   por kilo
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Mostaza Maille dijon originale 215 g
Mostaza Maille  dijon originale 215 g
Vinagre vino de cava Borges 250 ml
Vinagre vino de cava Borges  250 ml
Caldo casero Gallina Blanca de pollo 1 l
Caldo casero Gallina Blanca  de pollo 1 l
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Condimento Alpont mezcla de pimientas 45 g
Condimento Alpont  mezcla de pimientas 45 g
Perejil orgánico por pza
Perejil   orgánico por pza
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