Enchiladas de verduras con mole verde La Costeña®

Enchiladas de verduras con mole verde La Costeña®

La Costeña Fiestas Patrias

Tiempo:
30 min

Dificultad:
bajo

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Sorprende a tu familia con unas ricas enchiladas de mole verde rellanas de verduras para darle el toque mexicano y saludable a tus comidas
Ingredientes
  • 1 Kg Tortillas de Maíz
  • 1/2 tz Aceite
  • 1 lata Ensalada de Verduras La Costeña®
  • 1 Frasco Mole Verde La Costeña®
  • 1 Tz Crema
  • 1/2 Tz queso fresco rallado
  • 1/2 aguacate en abanico
Pasos a Seguir
  1. Rellena la tortilla con Ensalada de Verduras La Costeña®
  2. Calienta y baña las tortillas ya rellenas con Mole Verde La Costeña®
  3. Decora con crema, queso fresco y aguacate.
Tortilla de maíz por kg
Tortilla de maíz   por kg
Aceite Capullo 100% puro de canola 845 ml
Aceite Capullo  100% puro de canola 845 ml
Ensalada de verduras La Costeña 220 g
Ensalada de verduras La Costeña  220 g
Mole verde La Costeña 225 g
Mole verde La Costeña  225 g
Crema Alpura ácida regular 200 ml
Crema Alpura  ácida regular 200 ml
Aguacate hass por kilo
Aguacate hass   por kilo
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente