PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00

Empanadas

Empanadas

Recetas Capullo

Tiempo:
20 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Empanadas de jamón y queso
Ingredientes
  • aceite Capullo al gusto
  • 250 gramos de masa hojaldre
  • 250 gramos de queso manchego
  • 1 huevo
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 ajo picado
  • 1/4 jitomate picado
  • albahaca al gusto
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • 1/2 taza de agua
Pasos a Seguir
  1. Corta la masa hojaldre en forma de balón.
  2. Coloca el queso manchego sobre la masa de hojaldre y cúbrela con la misma masa para hacer la empanada.
  3. Con un tenedor de forma a las orillas de la empanada.
  4. En un bowl coloca el huevo y agrega aceite Capullo al gusto, revuelve.
  5. Con una brocha coloca la mezcla de huevo y aceite sobre la empanada, de esta forma, dará color al momento de hornearse.
  6. Para la salsa: en un sartén agrega aceite Capullo al gusto.
  7. Fríe la cebolla y el ajo, agrega jitomate y albahaca.
  8. Sal y pimienta al gusto y al final agrega el agua.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente