PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Empanadas de chorizo

Empanadas de chorizo

Verano

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Entrada

Disfruta de una receta clásica de España, ideal para compartir con los amigos en una tarde calurosa, ¡Acompáñala con tu bebida favorita y pide todo lo que necesites en Superama en línea!
Ingredientes
  • 1 kilo de masa hojaldre
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 papas
  • 200 gramos de chorizo español
  • 250 mililitros de aceite de oliva
  • 2 huevos
Pasos a Seguir
  1. En una sartén sofríe la cebolla, añade el ajo junto con el chorizo español. Limpia, pela y corta las papas, incorpóralas con sal y pimenta al gusto. Deja a fuego lento hasta casi deshacerse.
  2. En una superficie enharinada ablanda un poco la masa hojaldre. Forma pequeños discos, reserva.
  3. Agrega pequeñas porciones del guisado en los discos, cierra y sella con ayuda de un tenedor. Barniza con huevo y hornea a 180 grados hasta que estén doraditas.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente