Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Empanadas de chorizo

Empanadas de chorizo

Verano

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Entrada

Disfruta de una receta clásica de España, ideal para compartir con los amigos en una tarde calurosa, ¡Acompáñala con tu bebida favorita y pide todo lo que necesites en Superama en línea!
Ingredientes
  • 1 kilo de masa hojaldre
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 papas
  • 200 gramos de chorizo español
  • 250 mililitros de aceite de oliva
  • 2 huevos
Pasos a Seguir
  1. En una sartén sofríe la cebolla, añade el ajo junto con el chorizo español. Limpia, pela y corta las papas, incorpóralas con sal y pimenta al gusto. Deja a fuego lento hasta casi deshacerse.
  2. En una superficie enharinada ablanda un poco la masa hojaldre. Forma pequeños discos, reserva.
  3. Agrega pequeñas porciones del guisado en los discos, cierra y sella con ayuda de un tenedor. Barniza con huevo y hornea a 180 grados hasta que estén doraditas.
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Papa blanca alfa por kilo
Papa blanca   alfa por kilo
Chorizo español Tangamanga 100 g
Chorizo español Tangamanga  100 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Huevo blanco Aurrera 12 pzas
Huevo blanco Aurrera  12 pzas
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente