Empanadas de atún

Empanadas de atún

Cuaresma

Tiempo:
2 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
15 personas

Tipo:
Entrada

Las empanadas de atún son la entrada perfecta para una comida con familia y amigos. Prepáralas con tiempo y pide tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 400 gramos de atún en agua
  • 1/2 cebolla
  • 3 jitomates
  • 2 ajos
  • 2 chiles chipotle en adobo
  • sal
  • 1/2 kilo de masa hojaldre
  • aceite de oliva
Pasos a Seguir
  1. Pica el ajo, cebolla y jitomates finamente. Fríelos en un sartén con aceite.
  2. Drena el atún y agrégalo a la preparación y mézclalo todo, incorpora el chipotle. Cocina por unos minutos hasta que los líquidos se evaporen .
  3. Extiende en una superficie el hojaldre y forma círculos medianos. Agrega un poco de la preparación de atún y sella con ayuda de un tenedor.
  4. Hornea las empanadas por 20 minutos a 200°C
Lomo de atún Dolores aleta amarilla en agua 295 g
Lomo de atún Dolores  aleta amarilla en agua 295 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Chiles chipotles La Costeña en adobo 105 g
Chiles chipotles La Costeña  en adobo 105 g
Sal La Fina refinada 750 g
Sal La Fina  refinada  750 g
Pasta de hojaldre por kg
Pasta de hojaldre   por kg
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente