Facturación Electrónica
¿Cómo Comprar?
Ayuda en Línea
Mi Cuenta

Empanada Gallega

Empanada Gallega

Comida española

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
3 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de comida española te deleitará con la combinación de sabores tradicionales. No lo pienses más y pide todo lo que necesitas en Superama a domicilio.
Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de tomate
  • 2 cucharadas de atún
  • 1 pizca de orégano
Pasos a Seguir
  1. Forma un volcán con la harina, esparce la sal en la orilla, agrega la levadura y la miel en el centro y vierte poco a poco el agua hasta integrar por completo.
  2. Trabaja la masa y golpéala con la mesa hasta que pueda estirarse aproximadamente 5 cm sin romperse.
  3. Unta un poco de aceite en la superficie y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar cálido por 35 minutos.
  4. Extiende la masa con un rodillo y corta rectángulos de 20 x 10 cm, coloca los trozos en una charola y hornea durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Enfría y reserva.
  5. Corta las masas por la mitad de manera horizontal, unta un poco de puré de tomate frito, añade atún y espolvorea el orégano.
Harina de trigo Great Value 1 kg
Harina de trigo Great Value  1 kg
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
Levadura Tradi-Pan 55 g
Levadura Tradi-Pan  55 g
Miel de abeja Great Value líquida 300 g
Miel de abeja Great Value  líquida 300 g
Agua Purificada Great Value botella 1 l
Agua Purificada Great Value  botella 1 l
Jitomate saladet por kilo
Jitomate saladet   por kilo
Lomo de atún Dolores aleta amarilla en aceite 140 g
Lomo de atún Dolores  aleta amarilla en aceite 140 g
Hojas de orégano Carmencita 8 g
Hojas de orégano Carmencita  8 g
El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente