PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Empanada Gallega

Empanada Gallega

Comida española

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Media

Porciones:
3 personas

Tipo:
Comida

Esta receta de comida española te deleitará con la combinación de sabores tradicionales. No lo pienses más y pide todo lo que necesitas en Superama a domicilio.
Ingredientes
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de levadura
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 taza de tomate
  • 2 cucharadas de atún
  • 1 pizca de orégano
Pasos a Seguir
  1. Forma un volcán con la harina, esparce la sal en la orilla, agrega la levadura y la miel en el centro y vierte poco a poco el agua hasta integrar por completo.
  2. Trabaja la masa y golpéala con la mesa hasta que pueda estirarse aproximadamente 5 cm sin romperse.
  3. Unta un poco de aceite en la superficie y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar cálido por 35 minutos.
  4. Extiende la masa con un rodillo y corta rectángulos de 20 x 10 cm, coloca los trozos en una charola y hornea durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Enfría y reserva.
  5. Corta las masas por la mitad de manera horizontal, unta un poco de puré de tomate frito, añade atún y espolvorea el orégano.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente