Dulce de calabaza

Dulce de calabaza

Comida Mexicana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
8 personas

Tipo:
Postre

En esta temporada nada mejor que un dulce de calabaza de castilla para acompañar un sabroso atole. Prepara esta deliciosa receta para compartir en familia y pide tus ingredientes en Superama.com.mx y disfruta de los beneficios de comprar en línea.
Ingredientes
  • 4 piezas de piloncillo
  • 7 tazas de agua
  • 3 clavos de olor
  • 3 rajas de canela
  • 3 kilos de calabaza de castilla
Pasos a Seguir
  1. En una olla de presión coloca el piloncillo, los clavos y la canela y cocina sin la tapa hasta que lleguen a ebullición.
  2. Corta la calabaza en trozos medianos y agrégalos a la olla una vez que el piloncillo esté completamente disuelto. Tapa la olla y cocina por media hora.
  3. Sirve caliente y acompaña con atole.
Piloncillo Don Zabor 4 pzas
Piloncillo Don Zabor  4 pzas
Agua Epura 10.1 l
Agua Epura  10.1 l
Clavo Terana entero 50 g
Clavo Terana  entero 50 g
Canela Great Value 100 g
Canela Great Value  100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente