Dorayaki

Dorayaki

Comida japonesa

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Postre

Prepara la famosa receta japonesa de Dorayaki con los ingredientes más frescos que Superama te ofrece, pídelos en línea y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de miel
  • 5 gramos de levadura
  • 200 gramos de harina
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 6 cucharadas de mermelada
Pasos a Seguir
  1. Mezcla los huevos, levadura y azúcar en un tazón y bate hasta incorporar todo, agrega poco a poco el harina y agua
  2. cuando la mezcla tenga una consistencia semi líquida deja reposar en el refrigerador por 25 minutos.
  3. En un sartén o plancha engrasado con mantequilla vierte pequeños círculos de la mezcla y cocina hasta que estén esponjosos y cocidos.
  4. Finalmente forma un pequeño sándwich relleno de mermelada.
Huevo blanco Eel orgánico 12 pzas
Huevo blanco Eel  orgánico 12 pzas
Azúcar Aires de Campo orgánica 1 kg
Azúcar Aires de Campo  orgánica 1 kg
Miel de abeja Carlota 300 g
Miel de abeja Carlota  300 g
Levadura Tradi-Pan 55 g
Levadura Tradi-Pan  55 g
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Harina de trigo Tres Estrellas San Antonio extra fina 1 kg
Agua Bonafont 6 l
Agua Bonafont  6 l
Mantequilla con sal Lurpak untable 250 g
Mantequilla con sal Lurpak  untable 250 g
Mermelada de fresa Smuckers 340 g
Mermelada de fresa Smuckers  340 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente