Dedos de queso

Dedos de queso

Extra Special

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Entrada

Disfruta de una de las recetas con queso más fáciles y tradicionales pero con un sabor mejorado. Pide en línea tus ingredientes y recíbelos con el servicio a domicilio de Superama.com.mx
Ingredientes
  • 250 gramos de queso Camembert
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de pan molido
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 200 gramos de mermelada de jamaica
Pasos a Seguir
  1. Vierte el huevo en un tazón y bátelo uniformemente junto con una pizca de sal y pimienta.
  2. Corta el queso en tiras pequeñas, de 1 cm aproximadamente. Sumerge el queso en la mezcla de huevo, escúrrelo y cúbrelo con pan rallado. Refrigéralo durante 20 minutos.
  3. Repite el proceso de cubrirlo con huevo y pan. Calienta un poco de aceite en una sartén fríelo de cada lado. Retira el exceso de grasa y decora con la mermelada de cereza. Puedes sustituir la mermelada por salsa de tomate.
Queso camembert Extra Special maduro con hongo blanco 160 g
Queso camembert Extra Special  maduro con hongo blanco 160 g
Huevo blanco El Calvario 30 pzas
Huevo blanco El Calvario  30 pzas
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
Pan molido Bimbo clásico 210 g
Pan molido Bimbo  clásico 210 g
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
Mermelada Extra Special de jamaica 340 g
Mermelada Extra Special  de jamaica 340 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente