Cuscús

Cuscús

Comida saludable

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Guarnición

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Ingredientes
  • 150 gramos de cuscús
  • 2 taza de agua
  • 3 ajos
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 8 jitomates cherry
  • 1 calabacita
  • 3 tallos de apio
  • 1 pizca de comino
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de nuez moscada
Pasos a Seguir
  1. Pon a cocinar el cuscús en una olla con agua, retira de fuego antes que hierva. Reserva hasta que haya absorbido el agua.
  2. Corta los vegetales en trozos pequeños y fríelos en aceite. Añade el comino, orégano, nuez moscada, y sal al gusto.
  3. Cuando las verduras estén listas incorpora el cuscús hidratado, cocina por unos minutos más y sirve.
Agua Ciel 10 l
Agua Ciel  10 l
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Zanahoria paquete 8 piezas
Zanahoria   paquete 8 piezas
Tomate cherry NatureSweet Constellation 467 g
Tomate cherry NatureSweet Constellation 467 g
Calabaza japonesa paquete 6 piezas
Calabaza japonesa   paquete 6 piezas
Apio por kilo
Apio   por kilo
Especias Terana comino molido 60 g
Especias Terana  comino molido 60 g
Aceite de oliva Extra Special extra virgen arbequina 500 ml
Aceite de oliva Extra Special  extra virgen arbequina 500 ml
Condimentos Terana Hierbas Selectas oregano 21 g
Condimentos Terana Hierbas Selectas oregano 21 g
Nuez moscada Carmencita molida 50 g
Nuez moscada Carmencita  molida 50 g
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