PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Ver carrito
Convertir a lista

Crepas poblanas

Crepas poblanas

Verano

Tiempo:
40 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

¿Quieres lucirte con tus invitados? ¡Prepara esta deliciosa receta francesa para impactar a cualquiera; el tradicional sabor del mole poblano en unas sencillas y deliciosas crepas! Pide los ingredientes hoy mismo en Superama.com
Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 paquete de crepas
  • 7 chiles poblanos
  • 3 chiles serranos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 250 gramos de queso manchego
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de granos de elote
Pasos a Seguir
  1. Deshebra la pechuga de pollo, previamente cocida, fríe en un sartén con un poco de aceite, los granos de elote y las rajas de un chile poblano. Agrega sal y pimienta al gusto. Reserva.
  2. Licúa los demás chiles, media cebolla picada y el ajo junto con la leche evaporada. Agrega sal y pimienta al gusto. cuela y calienta durante 7 minutos o hasta que haya espesado.
  3. En un sartén de teflón, unta mantequilla para calentar las crepas. Agrega el relleno, vierte la salsa y decora con queso manchego rallado.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente