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Crème brûlée

Crème brûlée

Comida española

Tiempo:
1 hr(s) 30 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Postre

Aprende a preparar esta receta de cocina francesa con el toque español que lo ha convertido en una tradición catalana. Haz tu super en Superama a domicilio hoy mismo y adquiere los ingredientes para esta deliciosa receta de cocina.
Ingredientes
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de media crema
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 6 yemas
  • 2 cucharadas de fécula de maíz
  • 2 tazas de galletas abanico de canela
Pasos a Seguir
  1. En una olla agrega la leche con la mitad del azúcar, media crema, canela y esencia de vainilla y calienta durante 5 minutos a fuego medio.
  2. Bate las yemas con la otra mitad de azúcar y la fécula de maíz; baja la flama de la olla con la leche y añade la mezcla de yemas.
  3. Incorpora las galletas abanico, mezcla y vierte mezcla y vierte en un refractario. Cubre con plástico adherente y congela durante 2 horas.
  4. Descubre y con un tenedor raspa la superficie hasta formar una especie de puré, cubre con plástico adherente y congela por otras 2 horas.
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