Crema de espárragos

Crema de espárragos

Comida saludable

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
4 personas

Tipo:
Sopa

La receta tradicional de crema de espárragos la encuentras en Superama.com.mx prepara ésta y más sopas fáciles pidiendo tus ingredientes en línea.
Ingredientes
  • 1/2 kilo de espárragos
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cubo sazonador de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
Pasos a Seguir
  1. Rebana la cebolla en rodajas y fríela con aceite de oliva hasta que sea de color transparente. Mientras tanto, corta las puntas de los espárragos y ponlas a hervir en olla con agua por 5 minutos.
  2. Los demás espárragos córtalos en pedazos pequeños y agrégalos a la cebolla. Fríelos hasta que estén tiernos. Agrega el agua restante y el cubo sazonador de pollo.
  3. Cocina y deja hervir por 20 minutos a fuego bajo. Licúa la preparación con la crema. Regresa a la cocción y retira cuando tenga la consistencia deseada. Sirve y decora con las puntas previamente cocidas.
Espárrago Altar verde por pza
Espárrago Altar  verde por pza
Agua Bonafont 6 l
Agua Bonafont  6 l
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Sal La Fina refinada fluorada 1 kg
Sal La Fina  refinada fluorada 1 kg
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Aceite de oliva Carapelli extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carapelli  extra virgen 500 ml
Sazonador Knorr caldo de pollo frasco 450 g
Sazonador Knorr  caldo de pollo frasco 450 g
Crema Alpura ácida regular 450 ml
Crema Alpura  ácida regular 450 ml
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente