Crema de calabaza

Crema de calabaza

Más buscadas

Tiempo:
30 min

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Sopa

En Superama.com.mx encontrarás una gran variedad de artículos para este Día de Muertos, como los ingredientes para prepara una deliciosa crema de calabaza que le dará un toque único de sabores y texturas a tu ofrenda.
Ingredientes
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de pulpa de calabaza de castilla
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 2 tazas de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 hojitas de perejil
Pasos a Seguir
  1. En un sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla junto con el ajo finamente picados y cocina durante 3 minutos. Después añade la pulpa de la calabaza previamente cocida y cocina 3 minutos más.
  2. Licua la calabaza con el consomé, la crema y la leche y pon a fuego medio sin dejar de mover hasta que se espese un poco.
  3. Sirve y decora con hojitas de perejil
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Calabaza tiger por pza
Calabaza   tiger por pza
Caldo casero Gallina Blanca de pollo 1 l
Caldo casero Gallina Blanca  de pollo 1 l
Crema Alpura ácida regular 450 ml
Crema Alpura  ácida regular 450 ml
Leche Alpura Clásica 250 ml
Leche Alpura Clásica 250 ml
Perejil en manojo orgánico Campo Vivo 100 g
Perejil en manojo orgánico Campo Vivo  100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente