PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Cowboy con salsa

Cowboy con salsa

Maestros de la parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

La increíble salsa de esta receta de cocina le dará a tu parrillada un toque único. Disfruta lo mejor de las compras en línea y pide tus ingredientes en Superama.com.mx
Ingredientes
  • 1 pieza cowboy Sonora de 2”
  • ½ aguacate
  • ½ pepino
  • 1 diente de ajo
  • 5 Chiles serranos
  • 150 gramos de tomatillo
  • 4 limones
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cucharada de sazonador rub del norte SMP
  • 10 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de sal ahumada
Pasos a Seguir
  1. Para la carne: Unta el cowboy con 10 ml de aceite de oliva y condimenta con el sazonador rub y ½ cucharada de sal ahumada.
  2. Lleva el cowboy sazonado al asador a fuego alto y séllalo 5 minutos por lado.
  3. Pásalo a fuego indirecto y retíralo cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.
  4. Para la salsa: Mezcla el aguacate, el pepino, el ajo, el chile, el tomatillo, el jugo de los limones, el cilantro, el restante del aceite de oliva, ½ cucharada de aceite de sal ahumada y ½ cucharada de sazonador.
  5. Tip: Para llevar el corte a fuego indirecto, en caso de no tener asador con tapa, utilizar una charola de aluminio para tapar el cowboy y retirar cuando tenga una temperatura interna de 55 °C.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente