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Costillas St. Louis bbq de chabacano y mezcal

Costillas St. Louis bbq de chabacano y mezcal

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
4 min

Dificultad:
Alta

Porciones:
4 personas

Tipo:
Comida

Comienza la cena con una práctica y deliciosa opción gourmet.
Ingredientes
  • 1/2 tz. de mermelada de chabacano
  • 4 oz. de mezcal
  • 1 tz. de catsup
  • 1/4 tz. de vinagre de manzana
  • 1 cdita. de mostaza
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 cda. de chile de árbol
  • 1/4 tz. de azúcar mascabado Great Value
  • 1/4 tz. de miel de agave
  • 1 cdita. de sal ahumada SMP
  • 1 cda. de rub rojo SMP
Pasos a Seguir
  1. Retirar la membrana de las costillas con la ayuda de papel secante.
  2. Para la salsa: Agrega la mermelada de chabacano y el resto de los ingredientes a una sartén precalentada y cocina 10 min.aprox.
  3. Agrega el mezcal y deja reducri otros 10 min. a fuego bajo-medio.
  4. Agrega un chorrito de aceite de oliva y distribuye por toda la costilla
  5. Sazona con classic rub SMP por ambos lados.
  6. Coloca a fuego indirecto a 175° C por 2 1/2 a 3 hrs. (Se recomienda poner una charola de aluminio debajo de la costilla para recuperar la grasa).
  7. Retira las costillas del asador, córtalas y báñalas con la salsa BBQ cada 20 min. para obtener una costra más caramelizada.
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