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Costillas glaseadas

Día del Padre

Tiempo:
270 - minutos

Dificultad:
Baja

Porciones:
6 personas

Tipo:
Comida

Este día consiente a papá con estas deliciosas costillas de cerdo a la cerveza. Son muy jugosas y tienen un delicioso glaseado ¡No dejes de probarlas!
Ingredientes
  • 800 gramos de costillas de cerdo
  • 1 lata de cerveza stout
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de azúcar mascabada
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 2 cucharada de ajo
  • 1/4 taza de miel
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 pizcas de pimienta
Pasos a Seguir
  1. Coloca las costillas en un bowl y marina con la cerveza, cebolla, salsa de soya, azúcar, aceite de ajonjolí y el ajo finamente picado, por 2.5 horas aproximadamente.
  2. Para el glaseado, combina le miel con la salsa de soya, el perejil, el ajo y la pimienta. Reserva la mitad del glaseado.
  3. Envuelve las costillas en papel aluminio y hornea alrededor de 1 hora. Retira el papel aluminio y vierte la mitad del glaseado. Hornea 30 minutos a 180°C bañando de vez en cuando con el glaseado.
  4. Retira del horno y deja reposar alrededor de 15 min. Sirve con más glaseado.
Costilla de cerdo por kg
Costilla de cerdo   por kg
Cerveza artesanal Samuel Adams cream stout botella de 355 ml
Cerveza artesanal Samuel Adams  cream stout botella de 355 ml
Cebolla blanca por kilo
Cebolla   blanca por kilo
Salsa de soya Kikkoman presentación regular 148 ml
Salsa de soya Kikkoman  presentación regular 148 ml
Azúcar mascabado Great Value 1 kg
Azúcar mascabado Great Value  1 kg
Aceite de ajonjolí Inés extra virgen 250 ml
Aceite de ajonjolí Inés  extra virgen 250 ml
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Miel de abeja Great Value líquida 300 g
Miel de abeja Great Value  líquida 300 g
Perejil liso por pieza
Perejil   liso por pieza
Pimienta negra McCormick molida 64 g
Pimienta negra McCormick  molida 64 g
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