Codos Barilla® Macaroni & Cheese

Codos Barilla® Macaroni & Cheese

Herdez Verano

Tiempo:
10 min

Dificultad:
Bajo

Porciones:
8 personas

Tipo:
Comida

Prueba esta receta paso a paso de Barilla® para una deliciosa comida que seguro te encantará.
Ingredientes
  • 1 caja de Codos Barilla®
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de crema
  • 1 barra de mantequilla
  • 283 g de queso cheddar en tiras
  • 85 g de queso fontina rallado
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de chile piquín
  • 1 cdita de sal Great Value
  • 1/4 cda de pimienta blanca
Pasos a Seguir
  1. En una olla de cocción lenta de 4-6 cuartos de galón, combina todo menos los codos y el queso fontina.
  2. Deja que la salsa hierva a fuego lento durante 2 ½ horas, luego agrega los codos y tapa la olla.
  3. Cocina por una hora más, revuelva de vez en cuando.
  4. Finalmente, después de que la pasta se haya cocinado durante una hora, agrega el queso fontina y tapa.
  5. Apaga el fuego y déjalo reposar durante 30 minutos. Sirve y disfruta.
Pasta Barilla codo n°4, 500 g
Pasta Barilla  codo n°4, 500 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Leche evaporada Nestlé Carnation Clavel la original 360 g
Mantequilla sin sal Gloria en barra 90 g
Mantequilla sin sal Gloria  en barra 90 g
Queso cheddar Elite en barra 227 g
Queso cheddar Elite  en barra 227 g
Queso fontina Fol Epi classic 150 g
Queso fontina Fol Epi  classic 150 g
Sal Great Value yodada fluorurada 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada 1 kg
Pimienta blanca Carmencita molida 50 g
Pimienta blanca Carmencita  molida 50 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente