PxPixel
Artículo agregado a carrito
SÚPER $0.00
EXCLUSIVO ONLINE $0.00
Convertir a lista

Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

Comida alemana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Descubre los sabores de la comida alemana con esta receta tradicional de codillo de cerdo. Ahorra tiempo pidiendo tus ingredientes en Superama en línea y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 2 trozos de codillo de cerdo
  • 100 gramos de tocino
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 col
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 aceite de oliva
  • 4 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Cocina los codillos en la olla a presión junto con una hoja de laurel y unos granos de pimienta hasta que queden suaves.
  2. Pica la cebolla y el ajo finamente, haz lo mismo con la col. En una sartén grande con un poco del aceite de oliva fríe los vegetales, agrega el tocino. Retira cuando el jugo se haya evaporado.
  3. Servir el codillo separado del hueso, con la preparación de col y puré de papa, acompañar con mostaza y tu cerveza de elección.
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente