Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

Comida alemana

Tiempo:
1 hr(s)

Dificultad:
Baja

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Descubre los sabores de la comida alemana con esta receta tradicional de codillo de cerdo. Ahorra tiempo pidiendo tus ingredientes en Superama en línea y recíbelos a domicilio.
Ingredientes
  • 2 trozos de codillo de cerdo
  • 100 gramos de tocino
  • 2 tazas de puré de papa
  • 1/2 col
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 aceite de oliva
  • 4 hojas de laurel
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos a Seguir
  1. Cocina los codillos en la olla a presión junto con una hoja de laurel y unos granos de pimienta hasta que queden suaves.
  2. Pica la cebolla y el ajo finamente, haz lo mismo con la col. En una sartén grande con un poco del aceite de oliva fríe los vegetales, agrega el tocino. Retira cuando el jugo se haya evaporado.
  3. Servir el codillo separado del hueso, con la preparación de col y puré de papa, acompañar con mostaza y tu cerveza de elección.
Codillo de cerdo con hueso por kg
Codillo de cerdo   con hueso por kg
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Tocino Sabori Parma ahumado 200 g
Puré de papa por kg
Puré de papa   por kg
Col blanca por kilo
Col   blanca por kilo
Mostaza Frenchs Dijon con vino blanco 340 g
Mostaza Frenchs Dijon con vino blanco 340 g
Cebolla blanca paquete 3 piezas
Cebolla blanca   paquete 3 piezas
Ajo desgranado 200 g
Ajo   desgranado 200 g
Aceite de oliva Carbonell extra virgen 500 ml
Aceite de oliva Carbonell  extra virgen 500 ml
Hojas de laurel Carmencita 8 g
Hojas de laurel Carmencita  8 g
Pimienta negra World Table entera 60 g
Pimienta negra World Table  entera 60 g
Sal Great Value yodada fluorurada en bote 1 kg
Sal Great Value  yodada fluorurada en bote 1 kg
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente