Ciabatta de rib eye

Ciabatta de rib eye

Maestros de la Parrilla

Tiempo:
45 min

Dificultad:
Media

Porciones:
2 personas

Tipo:
Comida

Disfruta de este jugoso corte de carne roja con queso con alto valor nutrimental sobre todo de proteínas. Prepara esta receta de comida fácil y solicita los ingredientes en Superama en línea hoy mismo.
Ingredientes
  • 150 gramos de rib eye
  • 1 pieza de pan ciabatta
  • 100 gramos de queso gouda
  • 1 mostaza
  • 1 cucharada de rub del norte SMP
  • ½ pimiento morrón amarillo
  • ½ echalote
Pasos a Seguir
  1. Cocina el atún con el aceite de oliva hasta que quede al punto de cocción deseado, córtalo en lajas y corónalo con el relish.
  2. Después sazona la carne con una cucharada de rub del norte y cocínala por ambos lados para sellarla y darle sabor.
  3. Corta el pan en mitades y aderézalo con mostaza y coloca el queso en uno de los lados, después caliéntalo en la parrilla.
  4. Trocea la carne y colócala junto con el pimiento y el echalote en la ciabatta para formar un sándwich de rib eye y disfrútalo.
Rib eye angus choice por kg
Rib eye   angus choice por kg
Pan Schar estilo ciabatta libre de gluten 200 g
Pan Schar  estilo ciabatta libre de gluten 200 g
Queso gouda NocheBuena rebanado 400 g
Queso gouda NocheBuena  rebanado 400 g
Mostaza Maille dijon originale 215 g
Mostaza Maille  dijon originale 215 g
Sazonador Badia para carne 184.3 g
Sazonador Badia  para carne 184.3 g
Pimiento morrón amarillo por kilo
Pimiento morrón   amarillo por kilo
Echalote 100 g
Echalote   100 g
El envío de la información fue exitoso
Lo Sentimos El envío de la información fue exitoso
Error. Favor de enviar nuevamente
Error. Favor de enviar nuevamente